Украина, г. Одесса, ул. Семинарская (Гамарника) 7
Тел.: (067) 997-31-16, E-mail: doktor_heel@ukr.net
Абрамкин Игорь Васильевич
Главная  |  О нас  |  Контакты
   
Меню
Биорезонансная терапия (БРТ)
Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ)
Диагностика - основа правильного лечения
Заболевания кожи
Заболевания мочеполовой системы
Заболевания передающиеся половым путем
Интернет-магазин
Советы домашнего доктора
Статьи по теме
Правильная диагностика – половина лечения
Вегетативно- резонансное тестирование
Беременность.
Венерические заболевания.Диагностика.
ВИЧ -это не приговор.
СПИД - это синдром многих заболеваний.
Вирусный гепатит С.Откуда напасть?
Лечение вирусного гепатита С.
ГМО или химтрейлы?
Биорезонансное лечение
Как правильно сдать анализы на инфекции передающихся половым путем
Геопатогенные зоны
Спазм сосудов головного мозга, причины, лечение.
ГМО.
Нет паразитам!
Инструментальные методы удаления камней из почек.
Колики у новорожденного.
Плач ребенка. Причины.
Щитовидная железа.
Гельминты.
Упорный зуд тела
Реклама
Статистика
 
Диагностика - основа правильного лечения

• Вирусный гепатит С.Откуда напасть?

Вирусный гепатит C.

Вирусный гепатит C называют «молчаливым убийцей»- потому что никаких симптомов болезни достаточно много времени нет. Примерно в половине случаев заражение проходит бессимптомно. Ни болей в печени, ни желтушности кожи, ни температуры.

В отличие от вирусного гепатита B, «застраховаться» от этого заболевания нельзя – вакцина против вирусного гепатита C не разработана.

Инкубационный период (срок с момента проникновения возбудителя в организм до развития воспаления) вирусного гепатита C – 6–8 недель. Обнаружить, что человек заразился вирусным гепатитом C невозможно в первые несколько недель (даже при помощи серологических анализов): иммунная система человека в данном случае реагирует «замедленно».

Иммунная система человека способна самостоятельно победить вирусный гепатит C, однако это случается у немногих: лишь у 1 из 8 заразившихся.

Это заболевание хроническое - по статистике у 85% заболевших острым гепатитом C перейдет в хроническую форму. Изо всех тех, у кого сформируется хроническая форма вирусного гепатита C, в 20–50% случаев со временем (в течение 5–7 лет) и при отсутствии лечения разовьется цирроз печени, а в 20% – рак печени.
И если шансы на излечение от вирусного гепатита C велики, то они тают с каждым годом после того, как запускаются процессы перерождения ткани печени – фиброз. Фиброз, в отличие от цирроза и рака, можно не только остановить, но и обратить вспять. Вот почему так важны своевременная диагностика, а также безотлагательное лечение этой болезни эффективными препаратами.

Наиболее распространенные пути передачи:

-парентерально – то есть через кровь.
Попасть в кровь возбудитель может при инъекции зараженной иглой, при переливании крови – это наиболее распространенные пути заражения.
Около 40% случаев вирусных гепатитов, развившихся вследствие применения препаратов из донорской крови, вызывается вирусом гепатита С.

-половой путь передачи.

вертикальный путь передачи: -если беременная женщина больна вирусным гепатитом C, при родах она может заразить своего ребенка.

Согласно разным исследованиям, значимость того или иного пути передачи варьирует. Так, некоторые исследования исключают возможность заражения вирусным гепатитом C бытовым путем, теоретически это не исключено, хотя вероятность минимальна.

В Украине нет системы статистического учета граждан, инфицированных гепатитами В и С, нет финансирования специализированных программ по профилактике, доступного тестирования и лечения.
По данным экспертов Всемирной организации здравоохранения, Украина занимает первое место в Европе по темпам распространения вирусных гепатитов, в стране уже насчитывается более чем 3,5 млн инфицированных вирусными гепатитами (В и С). Это около десяти процентов украинцев.
А нам говорят о СПИДе. Вирусный гепатит В и С – вот настоящая «чума» 21 века. Вследствие ограниченной конкуренции (право на производство препаратов для лечения гепатитов есть только у двух фармацевтических компаний) сохраняется высокая стоимость курса лечения.
В Украине она превышает $20 000, что невозможно для большинства украинцев.

Какие препараты используются при лечении гепатита С?

«Золотым стандартом» ПВТ считается комбинированная терапия пегинтерфероном и рибавирином.
Пегинтерферон выпускается в виде раствора для подкожных инъекций под торговыми марками Пегасис® (Pegasys®), ПегИнтрон® (PegIntron®) (недавно появился российский аналог ПегИнтрона® - Альгерон®). Пегинтерфероны принимаются один раз в неделю.

Рибавирин выпускается под разными торговыми марками и принимается в виде таблеток дважды в сутки.

С 2011 к «золотому стандарту» для лечения «трудных» больных с гепатитом C добавлен третий компонент – ингибитор протеазы (выпускается под торговыми марками ИНСИВЕК (Телапревир, INCIVO) и Боцепревир (VICTRELIS)).

Говоря о пегинтерферонах следует сделать одну оговорку. В странах бывшего СССР, включая Россию и Украину, часто вместо пегинтерферонов используют короткоживущие, «простые» интерфероны, которые нужно вводить 3 раза в неделю.
Это связано с гораздо более низкой стоимостью этих лекарств, однако в отличие от пегинтерферонов, их концентрация в организме нестабильна, что снижает эффективность лечения. Учитывая это, некоторые врачи рекомендуют их ежедневное введение.

маркеры:Одесса, гепатит, биорезонансная диагностика, вегетативно-резонансное тестирование, диагностика организма, биорезонансная терапия, диагностика по Фоллю, гепатит С,атопическая экзема, эндогенная биорезонансная терапия, организма диагностика, терапия вегетативная резонансная, экзогенная биорезонансная терапия, вирусный гепатит,грибковое поражение кожи.

Если возникли вопросы – звоните (067)997-31-16 г.Одесса.



Реклама:

 
Copyright © Doctor Heel  2002 - 2018. doktor_heel@ukr.net
Использование материалов разрешено только с письменного разрешения администратора.