Украина, г. Одесса, ул. Семинарская (Гамарника) 7
Тел.: (067) 997-31-16, E-mail: doktor_heel@ukr.net
Абрамкин Игорь Васильевич
Главная  |  О нас  |  Контакты
   
Меню
Биорезонансная терапия (БРТ)
Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ)
Диагностика - основа правильного лечения
Заболевания кожи
Заболевания мочеполовой системы
Заболевания передающиеся половым путем
Интернет-магазин
Советы домашнего доктора
Статьи по теме
Гомеопатические препараты
Реклама
Статистика
 
Интернет-магазин

• Гомеопатические препараты

Гомеопатия – это форма лекарственной регулирующей терапии, которая стимулирует и нормализует защитные силы самого организма. Приготовление врачом гомеопатических препаратов и органопрепаратов осуществляется в конце приема по методике вегетативно-резонансного тестирования с учетом всех установленных диагнозов. Эффективность лечения гомеопатиейиндивидуальными (приготовленными с учетом всех заболеваний конкретного больного) гомеопатичеcкими препаратами в несколько раз превышает лечение обычной гомеопатией.

"Гомеопатические препараты"

Это процесс “переноса” или “копирования” информации с лекарств на какие-либо носители (сахарная крупка, дистиллированная вода, спирт). Для этого применяется техническое устройство, представляющее собой специальный электрический проводник. К нему присоединяются контактные ячейки для тестирования лекарств. В одну ячейку, находящуюся внутри колебательного контура, помещается гомеопатические препараты (или какой- либо другие) , в другую – выбранный носитель

При подключении этого устройства к регулируемому источнику постоянного тока по металлическому проводнику свойства лекарства передаются на носитель. Как показала практика, полученные гомеопатические лекарства помогают больным даже несколько эффективнее, чем “оригиналы”. В настоящее время эффект активно изучается, и исследователи для его обозначения используют самые разные термины - биоинформационный перенос, импринтинг, перезапись информации.

Большинство выдвинутых гипотез предполагает обязательное наличие полевого (электромагнитного, магнитного, акустического) компонента, как необходимого элемента для переноса информации. Врачи успешно применяют на практике информационный “перенос” лечения самых тяжелых заболеваний.

Руководитель фирмы «ИМЕДИС» (Интеллектуальные Медицинские Системы), профессор кафедры вычислительных машин, сетей и систем МЭИ Юрий Валентинович Готовский более четверти века занимался разработкой и внедрением методов энергоинформационной диагностики и лечения гомеопатическими препаратами. Используя тот факт, что в гомеопатииэффект достигается благодаря правильному подбору лекарства, который по своим вибрационным частотам входит в резонанс с организмом больного, Ю.В. Готовский впервые в мире осуществил не только подбор препаратов, но и их изготовление с помощью особой аппаратуры. Так были положены основы метода электронной гомеопатии.

Было создано устройство «Трансфер П». Оно позволило не только перезаписывать электромагнитные колебания гомеопатических препаратов на различные виды носителей, то есть получать электронный аналог каждого препарата, но и создавать электронным путем любой непрерывный ряд потенций. Иными словами, сегодня возможно изготавливать гомеопатические препараты в потенции, необходимой каждому конкретному пациенту, что предварительно выявляется в ходе тестирования по методу Фолля или вегетативного резонансного теста. Появилась возможность делать электронные копии исходных гомеопатических препаратов, поскольку по результатам тестирования выяснялось, что одни и те же гомеопатические препараты разных фирм могут существенно отличаться друг от друга.

Вопрос: — Если в классической гомеопатии лечебное воздействие производят молекулы растения или минерала, то, выходит, в данном методе действует только их электронный спектр. Является ли он полноценной заменой природному лекарству?

— Экспериментальные данные показывают, что в гомеопатических препаратах, особенно в высоких разведениях, выше чем D 23 (это обозначает, что прошло 23 этапа изготовления, на каждом из которых подвергалось потенцированию (динамизации) в 10 раз, о чем свидетельствует буква D, указывающая на десятичную шкалу разведений), самого вещества уже не остается, а действуют только спектры его электромагнитных колебаний, которые перенесены на носитель информации, например сахарную крупку, воду или спиртовой раствор.

Приведу такое сравнение. Нам всем нравится «живая» музыка. Но где мы ее можем сегодня услышать? По радио, телевидению и на дисках она звучит уже в записи, и техника записи год от года становится все совершенней. И даже в концертных залах слушатели воспринимают выступления певцов и оркестров через микрофон, последующие усилители и акустические системы. Но ведь голосовые свойства и характер звучания от этого не меняются (я не говорю о силе звука), и мы не стали меньше любить эти виды искусства! Так же и электронная гомеопатия.

Если бы не знали, что это частотный дубляж препарата, то никогда бы не задались вопросом о его идентичности первоисточнику, так как электронная запись работает с таким же эффектом, а, может, иногда и лучше, поскольку мы ориентируемся на очень качественные исходные препараты. Разве это не привлекательно — всегда иметь под рукою тысячи и десятки тысяч лекарственных средств, не имеющих срока годности?

Вопрос: - Как это не имеющие срока годности?

— После того как был создан «Трансфер П», возник вопрос, где найти носители для хранения исходных электромагнитных спектров тех препаратов, с которых идет перезапись. Вначале использовали чистую гомеопатическую крупку (сахар), а потом оцифровали электромагнитные спектры препаратов, благодаря чему появилось такое понятие, как электронный селектор, где спектры хранятся в чипах (микросхемах памяти). Это уникальное хранилище информации, которой можно пользоваться столетиями, — все здесь зависит не от исходного сырья, а от того, насколько человек бережно относится к аппарату. Сейчас в селекторе 26 тысяч электронных гомеопатических препаратов ведущих мировых гомеопатических фирм — немецких, французских, итальянских и проч., а также российских производителей — «Эдас», «Материа-Медика» и других. Теперь врачи, работающие по методу вегетативое резонансное тестирование, используя аппаратуру фирмы ИМЕДИС(г.Москва Россия), могут тестировать и при необходимости давать больному любой нужный гомеопатический препарат независимо от его истинной цены. А она бывает очень высока, в частности, некоторые немецкие гомеопатические лекарства стоят до 100—300 долларов на курс лечения.

Вопрос: - Почему носителем гомеопатических препаратов остаётся крупка?

— Сахарная крупка с фруктозой — хороший консервант. Можете себе представить: крупка, которую в конце XVIII века использовал сам Ганеман, до сих пор сохраняет своё действие! Кроме того, дети с удовольствием употребляют наши гомеопатические препараты, им ведь нельзя до определенного возраста давать спиртовые растворы, а водные хранятся недолго — всего несколько дней.

На приеме у врача производится гомеопатический подбор препаратов при помощи тест-кассет или аппарата ИМЕДИС БРТ индивидуально с последующим приготовлением электронных копий этих гомеопатичеких препаратов с переносом на гомеопатическую крупку.

В нашем центре производится индивидуальный подбор гомеопатических препаратов .
Есть готовые гомеопатические препараты
направленные на выведение различных микроорганизмов таких как
хламидия, уреаплазма, микоплазма, трихомонада,кандида,гарднерелла,
стафилококк, стрептококк,герпес,цитомегаловирус и некоторые другие нозоды.

По вопросам изготовления или приобретения гомеопатических препаратов пишите здесь.

маркеры:экзема, биорезонансная диагностика, вегетативно-резонансное тестирование, диагностика организма, биорезонансная терапия, диагностика по Фоллю, демодекоз,атопическая экзема, эндогенная биорезонансная терапия, организма диагностика, терапия вегетативная резонансная, экзогенная биорезонансная терапия, грибковая экзема,грибковое поражение кожи.

Если возникли вопросы – звоните (067)997-31-16 г.Одесса.



Реклама:

 
Copyright © Doctor Heel  2002 - 2018. doktor_heel@ukr.net
Использование материалов разрешено только с письменного разрешения администратора.